联系方式
联系人: 陈小姐
地 址: 武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期…
邮 编:
电 话:400-6800-868
手 机:15927111050
主 页:http://www.amyjet.com/
产品分类
暂无分类
最新产品
  • Fluorescent Phosphate检测试剂盒

    Abnova的磷酸荧光法检测试剂盒提供了一种灵敏快速简便的方法来检测样品中磷酸盐的浓度,并且有很广的检测范围。在磷酸荧光法检测试剂盒中,Pi与麦芽糖在酶的催化下反应生成葡萄糖,产生的葡萄糖与OxiRed探针反应,产生荧光。

  • Malachite Green Phosphate检测试剂盒

    Abnova的孔雀石绿定磷法是分析无机磷的一种灵敏度很高的方法,用这种方法可以测定水、土、血液等溶液痕量磷的含量。生物体内含磷的有机化合物在磷酸酶的作用下可解离出游离的磷酸,测定此磷酸的生成量即可判断磷酸酶活性的大小。

  • m6A去甲基化酶ji活/抑制检测试剂盒(比色法)

    该试剂盒使用方便,利用核提取物或纯化的m6A去甲基化酶——FTO及ALKBH5,测定总m6A去甲基化酶的ji活/抑制效果。该试剂盒适用于多数物种比如哺乳动物、植物、真jun和细均、等。

  • 称 核蛋白提取试剂盒(100次抽提)

    EpiQuik核蛋白提取试剂盒提供了一种简单而应用广泛的方法以及相应的试剂提取各种用途的核蛋白.我们针对细胞和组织样品设计了专利核蛋白分离缓冲液.经过预溶解和溶解缓冲液处理之后,核蛋白可以简单地提取出来,并立即用到后续实验中去

  • (S)-Equol (10 mg)

    马酚是一种非甾体类雌激*,是由人体肠道菌群代谢的异黄酮类植物雌激*代谢物产生的。雌激*受体(ER)受体激动剂活性的天然(S)对映体(EC50 = 85和65海里人类ERαERβ,分别)染料木黄酮相似,但超过大豆苷。

  • Tauro-β-muricholic Acid (sodium salt)

    Tauro-β-muricholic酸(TβMCA)的竞争力和可逆的拮抗剂farnesoid X受体(FXR;IC50 = 40μM)和一种taurine-conjugated murine-specific初级胆汁酸β-muricholic酸(项目编号20287)。

公司介绍
武汉艾美捷科技有限公司

武汉艾美捷科技有限公司(AmyJet Scientific Inc),简称艾美捷科技(AmyJet Scientific)。2010年底成立于九省通衢的湖北省武汉市,历经九年多的发展,已成为国内知名的集进口试剂、实验室耗材销售、技术服务与合约开发为一体的专业化高科技生物企业。艾美捷科技总部设在武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际二期时代1号楼13层,业务覆盖全国。

在线留言
点击加载