联系方式
联系人:
地 址: 上海市徐汇区钦江路212号
邮 编:200233
电 话:8621-33261888
手 机:
主 页:http://www.shanghai-elec…
产品分类
暂无分类
最新产品
  • 整体煤气化联合循环发电系统

    整体煤气化联合循环发电系统(IGCC) IGCC作为一种高效、无污染发电技术,是全世界都在探索的综合能源技术。

  • 汽轮机

    超超临界660MW等级汽轮机 ?机组形式为超超临界、一次中间再热、单轴、四缸四排汽,有纯凝机型和空冷凝汽式机型。

  • 高效清洁能源设备

    高效清洁能源设备——上海电气作为全球最大的火电设备供应商之一,提供高效清洁的火电设备,并从事输配电设备制造

  • 新能源设备

    ?新能源设备——上海电气是生产能力全、成套能力强的核电设备生产企业,拥有二代加和三代核电生产技术,具备完整的核电设备产业链。上海电气通过与西门子合作和自主开发,将向市场推出1.26兆瓦、2兆瓦、3.6兆瓦和5兆瓦级风力发电设备。

公司介绍
上海电气集团股份有限公司

上海电气集团股份有限公司是中国装备制造业最大的企业集团之一,具有设备总成套、工程总承包和提供现代装备综合服务的优势。自上世纪九十年代以来,销售收入一直居于机械行业前三位。

在线留言
点击加载