联系方式
联系人:
地 址: 济南市经十路15982号第一大道7层
邮 编:250014
电 话:0531-68607018
手 机:
主 页:http://www.sjee-sd.com.c…
产品分类
暂无分类
最新产品
  • DCS 控制系统一

    DCS 控制系统一——电除尘器的除尘原理是让尘粒在高压静电场中荷电,荷电尘粒在电场力的作用下,向极板极线移动,并沉积在极板极线上,然后通过振打落入灰斗,达到烟气除尘的目的。

  • 真空皮带脱水机

    引进吸收国外先进技术开发的真空皮l带脱水机是高效可靠的固/液分离装置,广泛应用于各行业固/液混合物的脱水与干燥。主要技水特征包括滤布的连续清洁、逆流冲洗以减少用水量,生产出比其他真空脱水机更干燥的产品。

  • 静电除尘器

    静电除尘是火力发电厂主要的除尘设备,同时还是广泛用于冶金、化工、建材、造纸、水泥等工业锅炉的烟气除尘。 电除尘器的除尘原理是让尘粒在高压静电场中荷电,荷电尘粒在电场力的作用下,向极板极线移动,并沉积在极板极线上,然后通过振打落入灰斗,达到烟气除尘的目的。   

公司介绍
山东圣杰能源环境工程有限公司

山东圣杰能源环境工程有限公司是集工程设计、产品研发、生产、销售、服务为一体的高科技工程公司。具有工程设计及总包乙级资质(编号:A237000984)。

在线留言
点击加载